Пирог греческий с дикой зеленью, сыром Фета и оливковым маслом IONIKI

686,00
р.
Традиционный греческий домашний рецепт, который приносит лучшее, созданное природой, прямо к вашему столу. Свежесобранные шпинат, щирица, лук-порей, цикорий, эндивий и мангольд перемешиваются с аутентичным сыром фета и оливковым маслом. Здоровый и питательный выбор для полного вкусного обеда.
Как приготовить: Разогрейте духовку до 185ºC. Выньте пирог из морозильника. Снимите крышку и поместите пирог вместе с картонной тарелкой в духовку, не размораживая. Спустя 10 минут, выньте пирог из духовки и разрежьте ножом, чтобы кусочки отделились. Выпекайте еще 30 минут при температуре 185ºC.