Готовые овощи — печеные, фаршированные, маринованные, в соусе — отличное решение для любого повода и стола. Они могут использовать как ингредиенты сложных блюд, самостоятельные закуски и гарниры, употребляться в холодном и горячем виде. Решать только вам, а наша продукция уверяет — готовить вкусно по традиционным средиземноморским рецептам можно быстро и не обязательно по праздникам. Нужны идеи для вдохновения? Мы предлагаем купить консервированные овощи из Греции, которые дают простор для разгула фантазии. Предпочитаете приобретать продукты, пользующиеся доверием истинных гурманов? Что такое наша консервация? Это хорошо знакомая классика греческой кухни — готовые к употреблению востребованные овощи и проверенные рецепты. Все, что важно нужно, выбрать свой продукт.
Легкий овощной соус с нежной текстурой прекрасно сочетается с пастой, предавая каждой порции замечательные средиземноморские ароматы.
Соус томатный для пиццы CONDITO
-
р.
BUY NOW
Соус для пиццы из свежих греческих помидоров. Он подчеркивает тесто для пиццы и идеально сочетается со всеми начинками и пастой.
Соус томатный с базиликом CONDITO
-
р.
BUY NOW
Настоящий соус Базиликом со свежими греческими помидорами и базиликом. Он выделяет своим ароматом пасту и пиццу, а также является идеальной основой для любого блюда.
Соус томатный с базиликом Primo Gusto
257
р.
BUY NOW
Классический оригинальный томатный соус с базиликом. Рецепт, который приносит средиземноморские традиции в приготовленную Вами пасту. Рекомендуется употреблять в разогретом виде. Подогрев, полейте соус на приготовленные макароны.
Чатни Kontos из инжира с имбирем сочетает в себе два уникальных ингредиента. Инжир придает ему сладковатый и нежный вкус, а имбирь добавляет остроту и пикантность. Этот соус отлично подойдет для мясных блюд, птицы, рыбы и даже десертов. Он прекрасно сочетается с мясом, птицей, рыбой, овощами и даже фруктами. Чатни Kontos производится в Греции, стране, известной своими кулинарными традициями. Греческие соусы славятся своим качеством и вкусом, и этот соус не исключение. Попробуйте чатни Kontos из инжира с имбирем и откройте для себя новый вкус мировой кухни
Соус чатни из томатов с чили Kontos
408
р.
BUY NOW
Чатни Kontos с томатами и чили станет отличным дополнением к вашему столу. Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, благодаря сочетанию томатов и чили. Этот соус производится в Греции, стране, известной своими кулинарными традициями. Он прекрасно подойдет для мясных блюд, птицы, рыбы и овощей.
Паста из вяленных томатов Kontos
445
р.
BUY NOW
Томаты Греции, высушенные на солнце , в оливковом масле с винным уксусом, солью и ароматными травами - настоящий деликатес. Они могут быть поданы в качестве оригинальной закуски на свежем хлебе или тосте. Брускетта из вяленых томатов прекрасно сочетается с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение.
Отборная греческая гигантская фасоль, запеченная в томатном соусе. Фасоль Aigaio выращена в области Флорина, вблизи заповедных озер Преспеса. Именно этот регион считается лучшим в Греции и во всем мире для выращивания бобовых. "Гигантская фасоль" из Преспеса выделяется своим огромным размером, особой формой и белоснежным цветом. В сочетании с другими ингредиентами, также выращенными на благодатной греческой земле (томаты, лук, укроп, петрушка), гигантская фасоль Aigaio приобретает необыкновенный вкус, ставший кулинарной визитной карточкой всей области Касторья. Греческая гигантская фасоль из Касторьи имеет особый вкус, исключительное качество и высокие кулинарные характеристики, и, безусловно, поистине гигантский размер. Все эти характеристики сложились воедидно благодаря уникальному микроклимату и составу почвы вокруг большого и малого озер Преспы.
Каперсы
BUY NOW
Каперсы обладают не только удивительным пикантным вкусом, но содержат массу витаминов и полезных веществ. Используются в супах, соусах и салатах.
Паста из Артишоков в оливковом масле Kontos
445
р.
BUY NOW
Греческие Артишоки протертые в оливковом масле со специями - полезные и вкусные. Приготовлены по традиционному рецепту. Артишок имеет богатый, сбалансированный набор питательных элементов. Артишоки содержат много чистой полезной воды (88-89%), углеводы (до 15%), белки (до 3%), жиры (0.1%) и витамины А, Е, С, К, группы В. Минеральный состав представлен макроэлементами: калие м, натрием, фосфором, магнием, кальцием; микроэлементами - железом, марганцем, медью, цинком, селеном. Калорий в артишоках очень мало - меньше 50 Ккал на 100г, поэтому для тех, кто хочет похудеть, это настоящая находка. Наиболее ценными веществами, содержащимися в артишоке, являются инулин, увеличивающий количество полезных бактерий в нашем кишечнике, снижающий сахар в крови, и цинарин, улучшающий мозговое кровообращение.
Томаты сушеные вяленые KONTOS
BUY NOW
Вяленые томаты - это особая "солнечная" нотка в блюдах средиземноморской кухни. Они прекрасно сочетаются с овощными салатами, пастой, пиццей, рыбой и мясом. Даже обычный кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, пропитанный ароматным маслом, в котором они хранились, зарядит Вас энергией и подарит прекрасное настроение.
Перец красный фаршированный сыром Дары Деметры
BUY NOW
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированный перец с сыром. Эта закуска из перца с сыром может стать украшением на каждом столе, особенно если её разложить на листьях салата и оформить оливками и веточками свежей зелени.
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированный перец с сыром. Эта закуска из перца с сыром может стать украшением на каждом столе, особенно если её разложить на листьях салата и оформить оливками и веточками свежей зелени.
Перец оранжевый фаршированный сыром Дары Деметры
1350-
р.
BUY NOW
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированный перец с сыром. Эта закуска из перца с сыром может стать украшением на каждом столе, особенно если её разложить на листьях салата и оформить оливками и веточками свежей зелени.
Перец зелёный фаршированный сыром Дары Деметры
BUY NOW
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированный перец с сыром. Эта закуска из перца с сыром может стать украшением на каждом столе, особенно если её разложить на листьях салата и оформить оливками и веточками свежей зелени.
Томаты вяленные с прослойкой сыра фета
-
р.
BUY NOW
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированный томат с сыром. Эта закуска из томатов с сыром может стать украшением на каждом столе.
Перец зелёный фаршированный сыром Дары Деметры
2500
р.
BUY NOW
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированный перец с сыром. Эта закуска из перца с сыром может стать украшением на каждом столе, особенно если её разложить на листьях салата и оформить оливками и веточками свежей зелени.
Оливки фаршированные сыром Дары Деметры
BUY NOW
Для праздничного стола, советуем приобрести наш фаршированные оливки с сыром. Эта закуска из оливок с сыром может стать украшением на каждом столе.
Перец красный сладкий peppedoro, фаршированный сыром ROYAL MEDITERRANEAN
541
р.
BUY NOW
Яркое сочетание созревших на солнце перцев, пряных специй и сливочного сыра станет настоящей изюминкой вашего стола. Особенно популярны фаршированные сладкие перцы на юге Италии и Австрии. Закуска великолепно сочетается с полусухим красным вином.
Тунец коптится в настоящей дровяной печи с использованием натуральной древесины бука в уникальном производственном помещении. В процессе копчения при низких температурах продукт проходит тщательное тестирование, чтобы гарантировать баланс вкуса. Натуральные ароматы тунца и добавление тщательно отобранного растительного масла и острого перца создают новый и уникальный рецепт для любителей тунца. Для производства используется тунец, выловленный в районе Экватора от избранных поставщиков, которые соответствуют строгим требованиям качества, основанным на оценочных инспекциях компании-производителя. Тунец - нежирная рыба и отличный источник белков, которые помогают поддерживать здоровье костей, а также наращивать и удерживать мышечную массу. Кроме того, он содержит витамин B12, который важен для нервной системы.
Тунец копченый с лимоном и орегано в масле TRATA
267
р.
BUY NOW
Тунец коптится в настоящей дровяной печи с использованием натуральной древесины бука в единственном в своем роде производственном помещении. В процессе копчения проводятся низкие температуры и тщательное тестирование, чтобы гарантировать баланс вкуса. Натуральные ароматы тунца и добавление тщательно отобранного растительного масла создают уникальный продукт для морской копченой рыбы.
Тунец копченый в масле TRATA
267
р.
BUY NOW
Тунец коптится в настоящей дровяной печи с использованием натуральной древесины бука в единственном в своем роде производственном помещении. В процессе копчения проводятся низкие температуры и тщательное тестирование, чтобы гарантировать баланс вкуса. Натуральные ароматы тунца и добавление тщательно отобранного растительного масла создают уникальный продукт для морской копченой рыбы.
Производится из отборных томатов, выращенных под ласковым греческим солнцем. Вкус свежих помидоров сохраняется во всех продуктах KYKNOS, потому что время, которое проходит от сбора урожая, до получения конечного продукта, не превышает 6 часов. Изготовлен из помидоров, собранных на пике зрелости в экологически чистом регионе Греции. Помидоры компании KYKNOS отличаются отсутствием генной модификации для адаптации к климату — выращиваются только те сорта помидоров, которые от природы способны давать лучший урожай в греческом климате. Томатная паста — это продукт из термически обработанных томатов. В процессе её производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее.
Соус томатный для пиццы KYKNOS
200
р.
BUY NOW
Ароматный соус для приготовления классической пиццы от крупнейшего греческого производителя – компании Kyknos, одной из старейших в Европе. В соусе используются только натуральные ингредиенты греческого происхождения, подобранные фтаким образом, чтобы Вам не нужно было подбирать дополнительных специй самим. Соус подходит не только для пиццы, но и для другой выпечки. С его помощью также можно приготовить на скорую руку бутерброд – полив булочку соусом, уложив сверху начинку и посыпав тёртым сыром.
Томаты черри в собственном соку Kyknos
177
р.
BUY NOW
Производится из отборных томатов, выращенных под ласковым греческим солнцем. Вкус свежих помидоров сохраняется во всех продуктах KYKNOS, потому что время, которое проходит от сбора урожая, до получения конечного продукта, не превышает 6 часов. Изготовлен из помидоров, собранных на пике зрелости в экологически чистом регионе Греции. Помидоры компании KYKNOS отличаются отсутствием генной модификации для адаптации к климату — выращиваются только те сорта помидоров, которые от природы способны давать лучший урожай в греческом климате. Томатная паста — это продукт из термически обработанных томатов. В процессе её производства спелые томаты очищают от кожицы и семян, после чего уваривают. Во время варки влага, содержащаяся в томатах, испаряется, а концентрация сухих веществ увеличивается. Таким образом, чем больше доля сухих веществ в этом продукте, тем он качественнее.
Томаты протертые Kyknos
177
р.
BUY NOW
Состав: томаты 99,6%, регулятор кислотности: лимонная кислота. Массовая доля растворимых сухих веществ: 7-8%. Продукт стерилизован, готов к употреблению. Пищевая ценность (средние значения) на 100 мл: углеводы 4г из них: сахар 3,6г; белки 1,5г; жиры 0,1г из них насыщенные 0,02г; соль 0,05г. Энергетическая ценность на 100 мл: 24кКал/100кДж.
Томаты очищенные в собственном соку DELPHI
237
р.
BUY NOW
Состав: томаты очищенные 60%; сок томатный 40%; регулятор кислотности : Е330 лимонная кислота. Не содержит ГМО. Продукт пастеризован. Продукт готов к употреблению, возможно использовать в процессе приготовления вегетарианских, веганских и мясных блюд. Пищевая/энергетическая ценность на 100г: 19 кКал/81кДж белки 1,1г; углеводы 3г из них: сахар 3г; жиры 0,1г; клетчатка 0,9г; соль 0,02г.
Томаты сушеные в масле Монастырские DELPHI
337
р.
BUY NOW
Вяленый на солнце томат - классическая средиземноморская кулинарная традиция и основной компонент средиземноморской кухни. Уникальный аромат вяленых томатов прекрасно сочетается со свежесрезанными овощами и зеленью. С их помощью Вы сможете создать множество креативных домашних рецептов.
Наша любимая, всем известная горчица, без консервантов, глютена и подсластителей. Еще вкуснее благодаря добавлению чистых ингредиентов, которые Condito выбрала для вас! Лучше всего подавать к мясу, колбасам и морепродуктам (саганаки). Состав: Вода, семена горчицы, уксус, сахар, соль, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизаторы, краситель (куркумин). Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 3,9г из них насыщенные: 0,2г; углеводы 8,6г, из них: сахара 5,0г; белки 4,9г; соль 2,50г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 89кКал/373кДж.
Горчица мягкая CONDITO
-
р.
BUY NOW
Наша любимая, всем известная горчица, без консервантов, глютена и подсластителей. Еще вкуснее благодаря добавлению чистых ингредиентов, которые Condito выбрала для вас! Лучше всего подавать к мясу, колбасам и морепродуктам (саганаки). Состав: Вода, семена горчицы, уксус, сахар, соль, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизаторы, краситель (куркумин). Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 3,9г из них насыщенные: 0,2г; углеводы 8,6г, из них: сахара 5,0г; белки 4,9г; соль 2,50г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 89кКал/373кДж.
Горчица мягкая CONDITO
1202
р.
BUY NOW
Наша любимая, всем известная горчица, без консервантов, глютена и подсластителей. Еще вкуснее благодаря добавлению чистых ингредиентов, которые Condito выбрала для вас! Лучше всего подавать к мясу, колбасам и морепродуктам (саганаки). Состав: Вода, семена горчицы, уксус, сахар, соль, стабилизатор: ксантановая камедь, ароматизаторы, краситель (куркумин). Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 3,9г из них насыщенные: 0,2г; углеводы 8,6г, из них: сахара 5,0г; белки 4,9г; соль 2,50г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 89кКал/373кДж.
Традиционная французская горчица, которая происходит от одноименного города Дижон. С утонченным и пикантным ароматом, который может ненавязчиво сочетаться с разными закусками и блюдами. Вариант подходит для всех! В переводе с латыни "Condito" означает "обогащение вкуса". Компания образовалась в 2001 в результате слияния греческих семейных компаний Christos Moraitis и Pavlos Papadopoulos. Сейчас второе поколение двух семей активно инвестирует в новые технологии и стимулирует создание инновационной продукции. "Condito" сегодня одна из самых крупных компаний, производящих традиционно греческую еду, такую как спреды, горчица, кетчупы и майонез.
Сложно придумать лучшую или более быструю средиземноморскую закуску, чем оливковая паста DELPHI со свежеиспеченным или подогретым хлебом. Ее также добавляют в различные соусы или просто используют как гарнир к основным блюдам.
Паста из маслин Delphi
241
р.
BUY NOW
Вкуснейшая натуральная паста из маслин идеально подойдёт для приготовления сэндвичей и как дополнение вторых блюд.
Паста из оливок Kalamata Delphi
254
р.
BUY NOW
Потрясающий греческий продукт, приготовленный по традиционным рецептам. Натуральная паста из оливок "Каламата" в своем составе имеет измельченные оливки и высококачественное оливковое масло. Вкусная паста придаст неповторимый пикантный оттенок практически любым горячим блюдам и сэндвичам.
Пирог с йогуртом, зелеными оливками, орегано и оливковым маслом, спиральный IONIKI
728
р.
BUY NOW
После многих попыток и усилий FILOSOPHY, наконец открыли, как «испечь» йогурт, не меняя его текстуры и насыщенного вкуса. Не смотря на то, что рецептура тщательно охраняется производителем, результатом все равно будет наслаждение всем, кто любит йогурт и Грецию. Помимо прочего, этот пирог выделяется по 4 другим вкусным причинам. Наполнение 50% йогурт, оливки с Халкидики, свежий орегано и конечно же, настоящее греческое оливковое масло первого холодного отжима. Рекомендации по приготовлению: разогрейте духовку до 185°C, извлеките пирог из морозильника и раскройте упаковку. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки, без размораживания. Выпекайте в течение 40 минут. Установите необходимую температуру в зависимости от режима работы духовки. Внимание: температура и время выпекания ориентировочны и зависят от типа духовки и количества продуктов, которые вы в ней выпекаете. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Пирог греческий с дикой зеленью, сыром Фета и оливковым маслом IONIKI
686
р.
BUY NOW
Традиционный греческий домашний рецепт, который приносит лучшее, созданное природой, прямо к вашему столу. Свежесобранные шпинат, щирица, лук-порей, цикорий, эндивий и мангольд перемешиваются с аутентичным сыром фета и оливковым маслом. Здоровый и питательный выбор для полного вкусного обеда. Как приготовить: Разогрейте духовку до 185ºC. Выньте пирог из морозильника. Снимите крышку и поместите пирог вместе с картонной тарелкой в духовку, не размораживая. Спустя 10 минут, выньте пирог из духовки и разрежьте ножом, чтобы кусочки отделились. Выпекайте еще 30 минут при температуре 185ºC.
Пирог греческий с картофелем и оливковым маслом Extra Virgin спиральный IONIKI
588
р.
BUY NOW
Спиральный пирог, замешанный с оливковым маслом первого отжима и наполненный лучшим по вкусу картофельным пюре, - это восхитительное пикантное угощение в любое время дня, которое определенно понравится всем членам семьи. Подходит для вегетарианцев. Как приготовить: Разогрейте духовку до 185ºC. Выньте пирог из морозильника. Снимите крышку и поместите прирог вместе с картонной тарелкой в духовку, не размораживая. Выпекайте 40 минут.
Пирог "фило" с сыром Фета, шпинатом и оливковом маслом IONIKI
728
р.
BUY NOW
Когда греческая традиция сочетается с прекрасными травами из греческой деревни, результат получается превосходный. Шпинат, лук, укроп, чеснок смешиваются с оливковым маслом первого отжима и настоящей фетой - это станет Вашим новым фаворитом! Инструкции по приготовлению: извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185°C. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течение 40 минут. Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Пирог спиральный "Флло" с сыром фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI
630
р.
BUY NOW
Инструкции по приготовлению: Извлеките пирог из холодильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185°C. Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течение 40 минут. Установите необходимую температуру в зависимости от режима работы духовки.
Пирог традиционный греческий с кремом, "бугаца", IONIKI
402
р.
BUY NOW
Тонкое многослойное хрустящее тесто «фило», наполненное бархатным заварным кремом, тает во рту. С каждым кусочком вы можете наслаждаться ароматами ванили, молока и корицы, возвращающих Вас в византийские времена. Идеальный вариант для завтрака или дополнение к чашечке чая или кофе.
Как приготовить: извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185°C (365°F). Положите пирог вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки и выпекайте в течение 40 минут. Перед подачей на стол дайте продукту остыть в течение 10 минут, а затем порежьте его ножом вдоль существующих надрезов. В конце посыпьте пирог сверху сахарной пудрой и корицей - это завершит оригинальный рецепт и Вы получите максимальное удовольствие.
Пирог традиционный "фило" с сыром Фета и оливковым маслом IONIKI
700
р.
BUY NOW
Традиционный греческий пирог из хрустящих квадратных кусочков теста фило. Аутентичный сыр Фета, смешанный с оливковым маслом Extra Virgin. Идеальный выбор для всей семьи. Как приготовить: Разогрейте духовку до 185°C. Извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Замороженный пирог положите в духовку вместе с картонной подложкой. Выпекайте в течение 10 минут, после чего извлеките пирог из духовки и разрежьте ножом, чтобы разделить куски. После чего выпекайте пирог в течение 30 минут при температуре 185°C.
Пирожки из слоёного теста с сосиской IONIKI
354
р.
BUY NOW
Коктельные свиные сосиски в золотистом слоеном тесте. В состав этого лакомства входят исключительные ингредиенты. Пышное тесто фило с сосисками высшего качества создают великолепную роскошную закуску. Прекрасно подходит для идеального перекуса на вечеринке! Как приготовить: разогрейте духовку до 185°C. Извлеките роллы из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. Выпекайте в течение 30 минут без предварительной разморозки
Пирожки из слоёного теста с сыром Фета "тиропита" IONIKI
347
р.
BUY NOW
Своей пышностью эти пирожки обязаны воздуху между тонкими промасляными слоями теста фило. Понаблюдайте, как они "надуваются" в вашей духовке, и почувствуйте эту воздушность во рту. Мини пирожки с фетой, приготовленные по традиционному рецепту, доставят Вам удовольствие при каждом укусе. Их мини-размер делает их идеальной закуской в любое время суток.
Как приготовить: разогрейте духовку до 185°C. Извлеките роллы из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20-25 минут без предварительной разморозки.
Пирожки спиральные "Филло" с сыром халлуми и оливковым маслом IONIKI
616
р.
BUY NOW
Хрустящий фило с целыми кусочками настоящего кипрского халлуми, подчеркнутый ароматом оливкового масла первого холодного отжима, сочетается со свежими греческими травами, такими как всеми любимый орегано. Как приготовить: разогрейте духовку до 185°C. Извлеките пирожки из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 30 минут без предварительной разморозки. Установите необходимую температуру и время выпекания в зависимости от типа используемой печи. Внимание: время выпекания и температура может различаться в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Пирожки спиральные "фило" с сыром Фета, шпинатом и оливковым маслом IONIKI
378
р.
BUY NOW
Смесь свеженарезанных трав со шпинатом и настоящим сыром фета, обернутые в тесто фило, создают прекрасное сочетание, которое подчеркивается еще и ароматом оливкового масла. Насладитесь этим восхитительным рецептом, который объединяет традиции с современными диетическими ценностями. Питательное, легкое в приготовлении блюдо для всей семьи, когда не хочется ждать.
Как приготовить: разогрейте духовку до 185°C. Извлеките роллы из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. Выпекайте в течение 30 минут без предварительной разморозки.
Пита кипрская традиционная KOLIOS
BUY NOW
Традиционная кипрская пита, или как еще ее называют «карманная», идеально подходит для того, чтобы вместить начинку на любой вкус. Вы просто открываете его посередине и добавляете Ваши любимые ингредиенты. Традиционная кипрская пита KOLIOS не содержит транс-жиров и на 100% подходит для вегетарианцев.
В упаковке 5 штук. В коробке 12 упаковок.
Пита греческая традиционная KOLIOS
BUY NOW
Традиционная греческая пита диаметром 17 см - наиболее распространенный размер для сувлаки (шашлыка), используемый профессионалами. Смазана она оливковым маслом или нет - неважно, она идеально подходит для обертывания. Ее можно использовать вместо хлеба, нарезая ломтиками или полосками. Традиционная греческая пита KOLIOS не содержит транс-жиров и на 100% подходит для вегетарианцев.
В упаковке 10 штук. В коробке 12 упаковок.
Тесто «филло» листовое замороженное, FILOSOPHY
427
р.
BUY NOW
Рекомендации по приготовлению: перед использованием тесто необходимо разморозить в закрытой упаковке при комнатной температуре, в течение двух часов или оставить на ночь в холодильнике. До полного размораживания листы друг от друга не отделять. Раскрутите рулон теста. Извлеките один лист теста и смажьте маслом, промасленный лист сложить вдвое. Во время приготовления неиспользованное тесто накрыть влажным полотенцем, во избежание высыхания. Подготовьте начинку по Вашему вкусу. Начинка для теста не должна быть сильно жидкой. Вдоль листа поместить начинку и завернуть тесто в рулет. При желании смажьте поверхность яйцом. Выпекайте примерно 30 — 40 минут в предварительно разогретой печи при температуре 185°C до появления золотистой корочки. Внимание: время и температура выпекания может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи. Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения -18 °C/ 1 месяц при температуре хранения -12 °C/ 24 часа при температуре +4 °C. Внимание: не замораживать продукт после того как он был разморожен.
Мини роллы с сыром Фета и оливковым маслом IONIKI
364
р.
BUY NOW
Попробуйте мини ролл с хрустящими тестом "фило", обернутым вокруг соленой сырной начинки и поймите истинную мудрость традиции, которая всегда присуща сыру "фета" с оливковым маслом первого отжима. Благодаря своим миниатюрным размерам, мини роллы являются идеальным выбором, чтобы разнообразить минутку отдыха в офисе за чашечкой чая или кофе или просто наслаждаться здоровой и вкусной закуской между основными приемами пищи.
Как приготовить: разогрейте духовку до 185°C. Извлеките роллы из морозильника. Разложите их на бумаге для выпечки. По желанию смажьте роллы яйцом и выпекайте в течение 30 минут без предварительной разморозки.
Долма сладко-пикантная с рисом и перцем черри PALIRRIA
289
р.
BUY NOW
Сладко-пикантная долма по оригинальному рецепту с рисом и перцем черри. Это полезная и вкусная закуска. Упакована в банку с ключом для открывания, такую удобно брать на работу или в поездку.
Долма вегетарианская DELPHI
314
р.
BUY NOW
Завернутый вручную в молодые виноградные листья отборный рис с приправами из укропа и мяты, не раз завоевывал высшие награды на международных конкурсах благодаря своему превосходному вкусу. Рекомендация от Шеф-повара: Вегетарианская долма DELPHI – продукт готовый к употреблению. Вы можете смело комбинировать ее с греческим соусом цадзики или йогуртом. А слегка подогретая долма хорошо сочетается с лимонным соусом.
Баклажаны фаршированые в томатном соусе "Имам" PALIRRIA
216
р.
BUY NOW
Баклажаны фаршированые в томатном соусе "Имам" . Это полезная и вкусная закуска. Упакована в банку с ключом для открывания, такую удобно брать на работу или в поездку.
Фасоль печеная в томатном соусе DELPHI
BUY NOW
Отборная белая гигантская фасоль и мелко нарезанные томаты готовятся вместе со свежим укропом и петрушкой, чтобы создать очень аппетитное блюдо.
Фасоль белая гигантская запеченая Aigaio
359
р.
BUY NOW
Отборная греческая гигантская фасоль, запеченная в томатном соусе. Фасоль Aigaio выращена в области Флорина, вблизи заповедных озер Преспеса. Именно этот регион считается лучшим в Греции и во всем мире для выращивания бобовых.
Паста из оливок «Каламата» станет отличным вариантом аппетитной закуски, её удобно намазать на свежий багет и насладиться пользой и вкусом натурального продукта. В состав входят оливки «Каламата», специи и оливковое масло. Состав: оливки сорта Каламата (65%), оливковое масло (15%), соль.
Паста из оливок Халкидики
BUY NOW
Паста из оливок «Халкидики» станет отличным вариантом аппетитной закуски, её удобно намазать на свежий багет и насладиться пользой и вкусом натурального продукта. В состав входят оливки «Халкидики», специи и оливковое масло. Состав: оливки сорта Халкидики(65%), оливковое масло (15%), соль.
Заправка для греческого салата
203
р.
BUY NOW
Способы приготовления и сервировки
Нарежьте крупными кусочками помидор и огурец. Красный лук и сладкий перец нарежьте кольцами. Добавьте к овощам заправку.
Вот и все - настоящий греческий салат готов!
Паста из оливок Bretas
BUY NOW
Оливковая паста из оливок это традционная греческая паста, которая отлично сочетается с хлебом или в качестве соуса к мясным и рыбным бюдам.
Перец зеленый черри очищенный
2015
р.
BUY NOW
Это готовая основа для фаршировки различными начинками. Вкус перца отлично сочетается со сливочным сыром, тунцом, мясным фаршем, рисом и т.д. Спелый македонский перец имеет сочную мякоть с ароматным и пикантно острым вкусом. Он богат витаминами А, С и К. Состав: перец черри, вода, сахар, уксусная кислота 10% (пищевая), соль, хлорид кальция (Е509).
Перец золотистый BUONO
1885
р.
BUY NOW
Перец «Македоники» активно используется при подаче закусок и для придания пикантной остроты многим блюдам греческой кухни. Состав: перец острый зеленый и красный, вода, соль, уксус, регулятор кислотности: лимонная кислота. Продукт пастеризован. Не содержит ГМО. Пищевая/Энергетическая ценность на 100г: 31кКал/130кДж Жиры 0,3г, из них насыщенные 0г, Углеводы 7г, из них сахар 0,1г Белки 0г клетчатка 1,7г, Соль 4,6г. Закрытую и открытую упаковку хранить в темном, прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 10 дней. Срок годности 36 месяцев.