Оливковое масло — это масло, полученное из плодов оливы. Оно является самой важной составляющей хорошо известной и очень полезной средиземноморской диеты. Греческое оливковое масло — это национальный продукт, который является не только постоянным компонентом блюд греческой кухни, но и самым популярным подарком себе и близким из солнечной Эллады. Это не удивительно, т.к. чтобы составить гастрономическое впечатление о вкусе настоящего греческого оливкового масла, надо его купить именно в Греции.
Масло оливковое нерафинированное, высшего качества Extra Virgin olive oil первого холодного отжима. Это растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы. По жирно - кислотному составу он является смесью триглицеридов жирных кислот с максимально высоким содержанием в них эфиров олеиновой кислоты. Этот продукт имеет оттенок от буровато-желтого до зеленовато-желтого и вкус с легкой горчинкой. Это масло считается одним из национальных продуктов Италии, Греции и Испании. Со времен античности этот продукт является незаменимой частью средиземноморской диеты. Оно издавна использовалось для освещения мечетей и храмов, а также при отправлении иудейских и христианских обрядов. Олива также считается национальным деревом греков.
Масло оливковое Exrta Virgin Дары Деметры
BUY NOW
Масло оливковое нерафинированное, высшего качества Extra Virgin olive oil первого холодного отжима. Это растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы. По жирно - кислотному составу он является смесью триглицеридов жирных кислот с максимально высоким содержанием в них эфиров олеиновой кислоты. Этот продукт имеет оттенок от буровато-желтого до зеленовато-желтого и вкус с легкой горчинкой. Это масло считается одним из национальных продуктов Италии, Греции и Испании. Со времен античности этот продукт является незаменимой частью средиземноморской диеты. Оно издавна использовалось для освещения мечетей и храмов, а также при отправлении иудейских и христианских обрядов. Олива также считается национальным деревом греков.
Оливковое масло является источником витамина Е и антиоксидантов, в нем содержится линолевая кислота, которая способствует выведению холестерина из организма. Кроме полезных свойств, натуральное оливковое масло обладает приятным вкусом, обогащающим любые блюда.
Масло оливковое POMACE DELPHI
911
р.
BUY NOW
Оливковое масло является источником витамина Е и антиоксидантов, в нем содержится линолевая кислота, которая способствует выведению холестерина из организма. Кроме полезных свойств, натуральное оливковое масло обладает приятным вкусом, обогащающим любые блюда.
Масло оливковое Extra Virgin KOLYMVARI
BUY NOW
Оливковое масло Extra Virgin KOLYMVARI в спрее — инновационный продукт компании Kolympari SA. Идеально подходят для тех, кто желает контролировать свое питание. Спрей равномерно распределяет масло в салате и другой еде.
Оливки Каламата названы так потому, что изначально их выращивали в регионе вокруг Каламаты, который включает в себя Мессению и близлежащую Лаконию, расположенные на полуострове Пелопоннес. В настоящее время его выращивают во многих местах по всему миру, в том числе в Соединенных Штатах и Австралии. Это миндалевидные, пухлые темно-фиолетовые оливки с дерева, отличающегося от обычной оливы размером листьев, которые вырастают в два раза больше, чем у других сортов олив. Оливковое масло каламата получается из этих сортов оливок.
Масло оливковое Sitia Extra Virgin 0,3%
BUY NOW
Это превосходное оливковое масло высшего качества с острова Крит, богатое витаминами и антиоксидантами, с крайне малым уровнем кислотности - 0,3% при допустимых 0,8%. Оно производится из маслин, выращенных в регионе Сития на востоке острова Крит - области, которая всемирно известна высококачественным оливковым маслом. Сдержанный аромат диких горных трав с нотками душистого перца, это высочайшего качества оливковое масло – правильное дополнение Вашим жареным и запеченным блюдам. Идеальная заправка для салатов.
Масло оливковое Sitia 0.3%
BUY NOW
Оливковое масло первого холодного отжима 100% extra virgin высшего качества — это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться натуральным и нежным вкусом оливок. Оливковое масло, произведенное в Греции, является нерафинированным продуктом высшего качества. Производители этого масла строго следят за качеством и сохранением всех естественных питательных веществ оливок. Оливки сорта высшего качества собираются вручную и подвергаются деликатному процессу отжима, чтобы сохранить все витамины и минералы в масле.
Масло оливковое POMACE IONIS
BUY NOW
Масло оливковое POMACE (Olive-pomace oil) Ionis - это оливковое масло, представляющее собой смесь масла оливкового из выжимок рафинированного с добавлением масла оливкового нерафинированного (extra virgin olive oil). Идеально подходит для ежедневного использования в кулинарии и кондитерских изделиях.
Масло оливковое POMACE DELPHI
4496
р.
BUY NOW
Смесь оливкового рафинированного масла Помас (Pomace) и нерафинированного оливкового масла первого отжима Extra Virgin можно использовать для салатов, выпечки и для жарки. Это оливковое масло является богатым источником витамина Е и антиоксидантов.
Масло оливковое ATHLON
BUY NOW
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil первого холодного отжима (100%). Пищевая ценность на 100мл (средние значения): жиры 92г из них: насыщенные 13г; мононенасыщенные 71г; полиненасыщенные 8г. Энергетическая ценность на 100мл (калорийность): 824кКал/3389кДж. Изготовитель: "Elea Gea S.A." SKOURA, SPARTA, 23100, LACONIA GREECE, Греция. EL 40286. Продукт соответствует требованиям ТР ТС 024/2011. Закрытую и открытую упаковку хранить в защищенном от солнечного света месте при температуре от +8˚С до +27˚С. Срок годности 24 месяца.
Оливковое масло первого холодного отжима, произведенное в небольшом городке Аноскели на острове Крит, Греция. Это идеально сбалансированное масло со средней кислотностью 0,5%, обладающее сертификатом P.D.O. (защищенный регион происхождения) Kolimvari, стабильно высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
Масло оливковое с острова Крит DELPHI
1010
р.
BUY NOW
Оливковое масло первого холодного отжима, произведенное в небольшом городке Аноскели на острове Крит, Греция. Это идеально сбалансированное масло со средней кислотностью 0,5%, обладающее сертификатом P.D.O. (защищенный регион происхождения) Kolimvari, стабильно высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
Масло оливковое с острова Крит DELPHI
1457
р.
BUY NOW
Оливковое масло первого холодного отжима, произведенное в небольшом городке Аноскели на острове Крит, Греция. Это идеально сбалансированное масло со средней кислотностью 0,5%, обладающее сертификатом P.D.O. (защищенный регион происхождения) Kolimvari, стабильно высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
Оливковое масло нерафинированное высшего качества Extra Virgin olive oil БИО ANOSKELI 0,5 л прошло дополнительный бумажный фильтр тонкой очистки, что сделало его более мягким для лучшего пищеварения.
Масло оливковое ANOSKELI
8775
р.
BUY NOW
Оливковое Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI - сбалансированное масло высшего качества со средней кислотностью 0,5%. Это масло имеет сертификат защищенного региона происхождения (PDO) Колимвари, одного из самых известных регионов Греции. Оливковое масло Extra Virgin Olive Oil ANOSKELI завоевало множество наград на международном уровне, неизменно оставаясь продуктом высокого качества с отличным ароматом и богатым вкусом.
Масло оливковое Extra Virgin Монастырское DELPHI
761
р.
BUY NOW
«Мы смиренные рабы Божии, продолжатели многовековой традиции, которую переняли от келейных старцев, ведущих аскетический образ жизни, совершали свое послушание, возделывая вековые оливковые деревья в Св. Монастыре Богородицы Элефтеротрии. Мы предлагаем Вам с компанией «Дельфи» оливковое масло из плодов, выращенных на плодородных монастырских угодьях, бережно нами собранных и переработанных для употребления в пищу на радость, и в качестве дара Спасителю, милостивому Христу, для возжигания лампад». Сотрудничество осуществляется по благословению монахов Св. Монастыря Богородицы Элефтеротрия.
Масло оливковое Extra Virgin Монастырское DELPHI
BUY NOW
«Мы смиренные рабы Божии, продолжатели многовековой традиции, которую переняли от келейных старцев, ведущих аскетический образ жизни, совершали свое послушание, возделывая вековые оливковые деревья в Св. Монастыре Богородицы Элефтеротрии. Мы предлагаем Вам с компанией «Дельфи» оливковое масло из плодов, выращенных на плодородных монастырских угодьях, бережно нами собранных и переработанных для употребления в пищу на радость, и в качестве дара Спасителю, милостивому Христу, для возжигания лампад». Сотрудничество осуществляется по благословению монахов Св. Монастыря Богородицы Элефтеротрия.
Масло оливковое Extra Virgin раннего сбора "Агурелео"
1151
р.
BUY NOW
Совершенно особый продукт - ценнейшее масло "Агурелео" наивысшего качества. Нерафинированное Extra Virgin масло из оливок раннего сбора отличается очень насыщенным цветом, ароматом свежих оливок и чуть горьковатым послевкусием. По энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов масло "Агурелео" превосходит остальные сорта масла. Оливковое масло произведено из раннего урожая оливок. “Aγουρο” по-гречески, означает "незрелый" и показывает, что это оливковое масло производится раньше, чем обычное, в октябре или в начале ноября в соответствии с сезоном каждого региона.
Оливковое масло второго отжима, рафинированное. Сохраняет натуральный вкус продуктов, т.к. не имеет собственного ярко выраженного запаха. При жарке не образует канцерогенов, не дымит, не пузырится. Идеально подходит для жарки, фритюра, тушения овощей, заправки салатов. Незаменимо при приготовлении соусов, майонезов, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Не содержит: холестерина, соли.
Оливковое масло - прекрасный натуральный консервант, использовавшийся еще со времен древних греков. В масле хранили многие скоропортящиеся продукты, например, сыры мягкие и твердые, а также травы и части растений. И заметили, что при длительном хранении они отдают маслу свой аромат и полезные свойства. В современном мире такой подход называют методом холодной экстракции, его применяют все реже и реже, т.к. он требует больших финансовых и временных затрат. Сегодня большинство производителей добавляют в масло готовые концентраты трав и растений (эссенции). Масло Агриниу со шпинатом изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием листьев шпината в оливковом масле. Для нас важен традиционный рецепт и настоящий вкус. Оливковое масло Агриниу обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.5%.
Масло оливковое Extra Virgin с чесноком EVROS
BUY NOW
Оливковое масло - прекрасный натуральный консервант, использовавшийся еще со времен древних греков. В масле хранили многие скоропортящиеся продукты, например, сыры мягкие и твердые, а также травы и части растений. И заметили, что при длительном хранении они отдают маслу свой аромат и полезные свойства. В современном мире такой подход называют методом холодной экстракции, его применяют все реже и реже, т.к. он требует больших финансовых и временных затрат. Сегодня большинство производителей добавляют в масло готовые экстракты трав и растений. Масло с чесноком изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием чеснока в оливковом масле. Для нас важен традиционный рецепт и настоящий вкус.
Масло оливковое Extra Virgin с базиликом EVROS
BUY NOW
Оливковое масло с ароматом базилика высокой концентрации. 1–2 столовые ложки пряного оливкового масла с базиликом привнесут средиземноморскую нотку в овощные салаты, рагу, супы, соусы, пасты и другие блюда. Нерафинированное оливковое масло с ароматом базилика высокой концентрации. Кислотность не превышает 0.38%. Масло с базиликом изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием базилика в оливковом масле. Состав: оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin), базилик.
Масло оливковое Extra Virgin с перцем EVROS
BUY NOW
Ароматизированное перцем чили оливковое масло Оливковое масло - прекрасный натуральный консервант, использовавшийся еще со времен древних греков. В масле хранили многие скоропортящиеся продукты, например, сыры мягкие и твердые, а также травы и части растений. И заметили, что при длительном хранении они отдают маслу свой аромат и полезные свойства. В современном мире такой подход называют методом холодной экстракции, его применяют все реже и реже, т.к. он требует больших финансовых и временных затрат. Сегодня большинство производителей добавляют в масло готовые экстраты трав и растений. Масло EcoGreece с перцем чили изготовлено методом холодной экстракции, т.е. длительным настаиванием стручкового перца чили в оливковом масле. Для нас важен традиционный рецепт и настоящий вкус.
Масло оливковое Extra Virgin с розмарином EVROS
BUY NOW
Оливковое масло EVROS с розмарином - это нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin), изготовленное в Греции. Масло обладает ярким ароматом свежего розмарина, который прекрасно сочетается с салатами, супами, овощами и маринадами. Масло EVROS с розмарином незаменимо при приготовлении блюд средиземноморской кухни. Для ароматизации блюда достаточно всего 1-2 столовых ложек масла. Оливковое масло EVROS с розмарином обладает природно низкой кислотностью, не превышающей 0.5%. В составе масла содержатся витамины А и С, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновая и фолиевая кислоты, витамин В6, а также богатый минеральный состав: кальций и железо, фосфор и марганец, магний и калий, натрий, цинк, медь.
CRETAN MILL создала серию Оливковое масло Extra Virgin с розмарином, первую заправку с оливковым маслом, которая подчеркивает вкусы и аромат греческой кухни. Средиземноморская диета отличается от любой другой использованием оливкового масла первого отжимав сочетании со специфическими специями. Имея эти нюансы в виду создали серию Extra Virgin с розмарином, сотрудничая с известрыми шеф-поварами и другими специалистами. Всего нескольких капель достаточно, чтобы придать аромат вашим блюдам. Использовать его в конце чтобы обогатить аромат и вкус (не во время приготовления). Эти масла отлично дополняют многие рецепты благодаря идеальным пропорциям смеси. Их можно использовать в любом блюде, заправить салат, для маринада мяса и рыбы.
Масло оливковое с чесноком CRETAN MILL
489
р.
BUY NOW
CRETAN MILL создала серию Оливковое масло Extra Virgin с чесноком, первую заправку с оливковым маслом, которая подчеркивает вкусы и аромат греческой кухни. Средиземноморская диета отличается от любой другой использованием оливкового масла первого отжимав сочетании со специфическими специями. Имея эти нюансы в виду создали серию Extra Virgin с чесноком, сотрудничая с известрыми шеф-поварами и другими специалистами . Эти масла отлично дополняют многие рецепты благодаря идеальным пропорциям смеси. Их можно использовать в любом блюде или заправить салат, для маринада мяса и рыбы. Также рекомендуем заправлять ими хлебные закуски.
Масло оливковое с базиликом CRETAN MILL
489
р.
BUY NOW
CRETAN MILL создала серию Оливковое масло Extra Virgin с базиликом, первую заправку с оливковым маслом, которая подчеркивает вкусы и аромат греческой кухни. Средиземноморская диета отличается от любой другой использованием оливкового масла первого отжимав сочетании со специфическими специями. Имея эти нюансы в виду создали серию Extra Virgin с базиликом, сотрудничая с известрыми шеф-поварами и другими специалистами. Всего нескольких капель достаточно, чтобы придать аромат вашим блюдам. Использовать его в конце чтобы обогатить аромат и вкус (не во время приготовления). Эти масла отлично дополняют многие рецепты благодаря идеальным пропорциям смеси. Их можно использовать в любом блюде, заправить салат, спагетти, итальянским блюдам из риса для маринада мяса и рыбы.
Масло оливковое с орегано CRETAN MILL
489
р.
BUY NOW
CRETAN MILL создала серию Оливковое масло Extra Virgin с орегано, первую заправку с оливковым маслом, которая подчеркивает вкусы и аромат греческой кухни. Средиземноморская диета отличается от любой другой использованием оливкового масла первого отжимав сочетании со специфическими специями. Имея эти нюансы в виду создали серию Extra Virgin с орегано, сотрудничая с известрыми шеф-поварами и другими специалистами. Всего нескольких капель достаточно, чтобы придать аромат вашим блюдам. Использовать его в конце чтобы обогатить аромат и вкус (не во время приготовления). Эти масла отлично дополняют многие рецепты благодаря идеальным пропорциям смеси. Их можно использовать в любом блюде, заправить салат, для маринада мяса и рыбы.
Масло оливковое с лимоном CRETAN MILL
489
р.
BUY NOW
Оливковые масла высшего качества Extra virgin Cretan Mill с натуральными ароматическими травами – это ароматная идея, которая подчеркнет ваши рецепты и добавит особый вкус вашим блюдам. Используйте их в конце приготовления в небольшом количестве (около 1 чайной ложки на 4 порции). Они идеально подходят для заключительной отделки ваших блюд, для маринования и для салатов. Также рекомендуем заправлять ими хлебные закуски.
Масло оливковое с апельсином CRETAN MILL
484
р.
BUY NOW
Оливковые масла высшего качества Extra virgin Cretan Mill с натуральными ароматическими травами – это ароматная идея, которая подчеркнет ваши рецепты и добавит особый вкус вашим блюдам. Используйте их в конце приготовления в небольшом количестве (около 1 чайной ложки на 4 порции). Они идеально подходят для заключительной отделки ваших блюд, для маринования и для салатов. Также рекомендуем заправлять ими хлебные закуски.
Масло оливковое с перцем чили CRETAN MILL
484
р.
BUY NOW
Оливковые масла высшего качества Extra virgin Cretan Mill с натуральными ароматическими травами – это ароматная идея, которая подчеркнет ваши рецепты и добавит особый вкус вашим блюдам. Используйте их в конце приготовления в небольшом количестве (около 1 чайной ложки на 4 порции). Они идеально подходят для заключительной отделки ваших блюд, для маринования и для салатов. Также рекомендуем заправлять ими хлебные закуски. Оливковые масла высшего качества Extra virgin Cretan Mill с апельсином, лимоном, орегано, розмарином, базиликом, трюфелем и перцем чили.
Масло оливковое с трюфелем CRETAN MILL
520
р.
BUY NOW
Оливковые масла высшего качества Extra virgin Cretan Mill с натуральными ароматическими травами – это ароматная идея, которая подчеркнет ваши рецепты и добавит особый вкус вашим блюдам. Используйте их в конце приготовления в небольшом количестве (около 1 чайной ложки на 4 порции). Они идеально подходят для заключительной отделки ваших блюд, для маринования и для салатов. Также рекомендуем заправлять ими хлебные закуски. Оливковые масла высшего качества Extra virgin Cretan Mill с апельсином, лимоном, орегано, розмарином, базиликом, трюфелем и перцем чили.
Оливковое масло первого холодного отжима из региона Акротири, серия "ПРАВОСЛАВНАЯ ГРЕЦИЯ". Урожай оливок собирается в крестьянских и монастырских хозяйствах полуострова Акротири в регионе Ханья на северо-западе Крита. Долгое время центрами хозяйственной жизни полуострова выступали православные монастыри Agia Triada (Святой Троицы), Gouverneto (Гувернето) и монастырь Святого Иоанна Затворника. В монастырях и прилежащих хозяйствах бережно хранились традиции переработки свежих оливок в лечебное масло. И по сей день оливковое масло из Акротири отличается гармоничным сочетанием терпкости и мягкости.Состав:100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin).Масло отжато из оливок сорта Коронейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 100 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононенасыщенных жирных кислот 77 г, полиненасыщенных жирных кислот 9 г. натрий - 0 г. Кислотность оливкового масла Akrotiri не превышает 0.5%.Условия хранения :Хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.
Масло оливковое Akrotiri ELMAR CRETE AE
BUY NOW
Оливковое масло AKROTIRI, О.КРИТ. Оливковое масло первого холодного отжима из региона Акротири, серия "ПРАВОСЛАВНАЯ ГРЕЦИЯ". Урожай оливок собирается в крестьянских и монастырских хозяйствах полуострова Акротири в регионе Ханья на северо-западе Крита. Долгое время центрами хозяйственной жизни полуострова выступали православные монастыри Agia Triada (Святой Троицы), Gouverneto (Гувернето) и монастырь Святого Иоанна Затворника. В монастырях и прилежащих хозяйствах бережно хранились традиции переработки свежих оливок в лечебное масло. И по сей день оливковое масло из Акротири отличается гармоничным сочетанием терпкости и мягкости.Состав:100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin).Масло отжато из оливок сорта Коронейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 100 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононенасыщенных жирных кислот 77 г, полиненасыщенных жирных кислот 9 г. натрий - 0 г. Кислотность оливкового масла Akrotiri не превышает 0.5%.Условия хранения :Хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.
Масло оливковое Akrotiri ELMAR CRETE AE
1516
р.
BUY NOW
Оливковое масло AKROTIRI, О.КРИТ. Оливковое масло первого холодного отжима из региона Акротири, серия "ПРАВОСЛАВНАЯ ГРЕЦИЯ". Урожай оливок собирается в крестьянских и монастырских хозяйствах полуострова Акротири в регионе Ханья на северо-западе Крита. Долгое время центрами хозяйственной жизни полуострова выступали православные монастыри Agia Triada (Святой Троицы), Gouverneto (Гувернето) и монастырь Святого Иоанна Затворника. В монастырях и прилежащих хозяйствах бережно хранились традиции переработки свежих оливок в лечебное масло. И по сей день оливковое масло из Акротири отличается гармоничным сочетанием терпкости и мягкости.Состав:100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin).Масло отжато из оливок сорта Коронейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 100 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононенасыщенных жирных кислот 77 г, полиненасыщенных жирных кислот 9 г. натрий - 0 г. Кислотность оливкового масла Akrotiri не превышает 0.5%.Условия хранения :Хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.
Масло оливковое Akrotiri ELMAR CRETE AE
BUY NOW
Оливковое масло AKROTIRI, О.КРИТ, Греция жест. банка, 3 л. Оливковое масло первого холодного отжима из региона Акротири, серия "ПРАВОСЛАВНАЯ ГРЕЦИЯ".Урожай оливок собирается в крестьянских и монастырских хозяйствах полуострова Акротири в регионе Ханья на северо-западе Крита. Долгое время центрами хозяйственной жизни полуострова выступали православные монастыри Agia Triada (Святой Троицы), Gouverneto (Гувернето) и монастырь Святого Иоанна Затворника. В монастырях и прилежащих хозяйствах бережно хранились традиции переработки свежих оливок в лечебное масло. И по сей день оливковое масло из Акротири отличается гармоничным сочетанием терпкости и мягкости.Состав:100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin).Масло отжато из оливок сорта Коронейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 100 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононенасыщенных жирных кислот 77 г, полиненасыщенных жирных кислот 9 г. натрий - 0 г. Кислотность оливкового масла Akrotiri не превышает 0.5%.Условия хранения :Хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.
Масло оливковое Akrotiri ELMAR CRETE AE
7500
р.
BUY NOW
Оливковое масло AKROTIRI, О.КРИТ. Оливковое масло первого холодного отжима из региона Акротири, серия "ПРАВОСЛАВНАЯ ГРЕЦИЯ". Урожай оливок собирается в крестьянских и монастырских хозяйствах полуострова Акротири в регионе Ханья на северо-западе Крита. Долгое время центрами хозяйственной жизни полуострова выступали православные монастыри Agia Triada (Святой Троицы), Gouverneto (Гувернето) и монастырь Святого Иоанна Затворника. В монастырях и прилежащих хозяйствах бережно хранились традиции переработки свежих оливок в лечебное масло. И по сей день оливковое масло из Акротири отличается гармоничным сочетанием терпкости и мягкости.Состав:100% оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin).Масло отжато из оливок сорта Коронейки. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность: 900 кКал/ 3700 КДж. Белки – 0 г; Углеводы – 0 г; Жиры - 100 г. Из них: насыщенных жиров 14 г, мононенасыщенных жирных кислот 77 г, полиненасыщенных жирных кислот 9 г. натрий - 0 г. Кислотность оливкового масла Akrotiri не превышает 0.5%.Условия хранения :Хранить в прохладном и темном месте. При низких температурах возможно помутнение. Для восстановления нормального состояния масла поместить его в условия комнатной температуры.
Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима. Подходит для ежедневного применения как в небольших домохоpяйствах, так и для пищевых производств. Рафинирование масла ставит перед собой только одну цель — повысить температуру точки дымления, что позволит готовить на нём при высоких температурах. Точка дымления — это температура, при которой масло начинает разрушаться и в пищу оно больше не годится, так как выделяет большое количество свободных радикалов, которые способствуют риску развития рака. То есть не важно, худеете вы или нет, это вредно для здоровья вообще. Визуально это определить просто — масло начинает дымить. Стоит отметить, что рафинирование масла повышает точку кипения, но оливковое масло от природы обладает высокой температурой точки дымления, выше, чем у подсолнечного. Тушить можно и на Extra Virgin — температура тушения составляет 80-110°С, но жарить и запекать лучше на Pomace, так как температура жарки на сковороде уже 140-200°C.
Масло оливковое столовое EPITRAPEZIO
803
р.
BUY NOW
ЭПИТРАПЕЗИО (столовое) оливковое масло из выжимок, рафинированное с добавлением масла оливкового нерафинированного. Столовое оливковое масло ЭПИТРАПЕЗИО изготавливается из греческих оливок методом второго отжима. Подходит для ежедневного применения как в небольших домохозяйствах, так и для пищевых производств.
Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых изготавливают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Кислотность менее 0,4.
Масло оливковое Extra Virgin Хориатико
BUY NOW
Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых изготавливают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Кислотность менее 0,4.
Масло оливковое Extra Virgin Хориатико
BUY NOW
Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых изготавливают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Кислотность менее 0,4.
Масло оливковое Extra Virgin Хориатико
1200
р.
BUY NOW
Деревенское нерафинированное оливковое масло Horiatiko Peloponnese (Хориатико Пелопоннес). Категория Extra Virgin, первый холодный отжим. Греческий полуостров Пелопоннес - это райский уголок с яркой и разнообразной растительностью. Большую часть полуострова занимают оливковые рощи. Именно здесь сама природа создала идеальные климатические условия для созревания сочных, маслянистых оливок, из которых изготавливают душистое, насыщенное полифенолами масло. Благодаря упорному труду десятков поколений местных крестьян сегодня мы имеем возможность наслаждаться простым, ароматным, очень мягким оливковым маслом. Регулярное употребление оливкового масла способствует общему оздоровлению и омоложению организма. Кислотность менее 0,4.