Греки любовно называют маслины «фруктами бедных». Действительно, какой сладкий фрукт может заменить этот горько-соленый плод, чтобы насытить крестьянина во время обеда в поле. Достаточно горстки оливок, краюхи хлеба и глотка вина, и можно забыть о чувстве голода до самого вечера. Одним из символов Греции являются оливки, из которых производят оливковое масло. Эти продукты – наиболее часто привозимые туристами сувениры, а произрастают оливки в живописных рощах Средиземноморья, где климат для этого оптимален.
Оливки с косточкой Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.
Маслины с косточкой в рассоле DELPHI
BUY NOW
Состав: маслины с косточкой, вода, морская соль, стабилизатор цвета: глюконат железа. Продукт стерилизован, не содержит ГМО, готов к употреблению. Пищевая/энергетическая ценность на 100г: 143кКал/599кДж, жиры 15,1г из них: насыщенные 2,3г, углеводы 0,1г из них: сахар 0,1г, белки 1,2г, соль 2,5г. Хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 5 дней.
Маслины Каламата с косточкой в рассоле DELPHI
BUY NOW
Состав: Маслины Каламата с косточкой ( 57,1%); вода; морская соль; винный уксус. Возможно содержание фрагментов орехов. Продукт пастеризован, не содержит ГМО, готов к употреблению. Пищевая/энергетическая ценность на 100г: 249кКал/ 1025 кДж жиры 25,2г из них: насыщенные 3,5г; углеводы 2,7г из них: сахар <0,1г; белки 1,5г; соль 3,5г. Хранить при температуре от 0 °С до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Маслины Заромененс DELPHI
319
р.
BUY NOW
Зароменес - это завяленные на солнце натуральные черные оливки. Их вкус богат и интенсивен. Они менее соленые, и поэтому более полезны. Традиционно перед употреблением их поливают оливковым маслом. Состав: маслины с косточкой, сушеные, зароменес (58,8%), подсолнечное масло, морская соль, орегано. Продукт не содержит ГМО. Продукт пастеризован. Внимание: возможно содержание фрагментов орехов. Вследствие механической обработки маслин в банке могут быть фрагменты косточек. Хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней.
Оливки черные Каламата с косточкой DELPHI
294
р.
BUY NOW
Знаменитые греческие оливки сорта каламата представляют собой крупные плоды черно-фиолетового цвета с сочной, пряной мякотью. Традиционно их маринуют с добавлением оливкового масла и красного винного уксуса. Отличаются насыщенным вкусом. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску или добавлять в салаты и горячие блюда.
Маслины с косточкой натуральные в рассоле DELPHI
301
р.
BUY NOW
Натуральные маслины торговой марки Delphi происходят в основном из центральных и западных регионов Греции - Ламия и Арта. Это те же ягоды, что и зеленые оливки, только они не собираются до тех пор, пока не достигнут полной зрелости или иногда некоторой перезрелости. Основными характеристиками являются цвет и консистенция их текстуры. Маслины, по-другому, черные натуральные оливки - типичные греческие оливки, славящиеся своим естественным цветом и особым вкусом. Прекрасно дополняют греческий салат или могут быть самостоятельной закуской с хлебом, оливковым маслом и орегано.
Оливки XL Каламата в оливковом масле EVROS Eco Greece
BUY NOW
Превосходный вкус натурального продукта Оливки консервированные Каламата (или Каламон, как их называют в Греции), созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до тёмно-фиолетового, почти чёрного.
Оливки Халкидики размер XL в оливковом масле EVROS Eco Greece
BUY NOW
Отборные гигантские оливки Халкидики в оливковом масле. Сорт Халкидики наряду с оливками Каламата признаны одними из лучших в мире столовых оливок. Оливки сорта Халкидики несложно отличить по крупному размеру, острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября.
Микс из оливок в оливковом масле
BUY NOW
Уникальность данного продукта в 100% натуральности и необыкновенно мягком вкусе оливок, который достигается благодаря сохранению в оливковом масле первого холодного отжима, рекомендуемом для приготовления как холодных, так и горячих блюд. В каждой банке отборные греческие оливки самых лучших сортов. Вам нужно попробовать наш фирменный микс, чтобы выбрать свой любимый сорт оливок.
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Маслины Каламата с косточкой Монастырские DELPHI
405
р.
BUY NOW
Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Оливки с косточкой в рассоле Монастырские DELPHI
473
р.
BUY NOW
Натуральные оливки с косточкой в рассоле - идеальная закуска для гурманов прямиком из Греции. Зеленые оливки обладают характерным вкусом с горчинкой. Для оливок нашего производства выбирались только самые крупные и свежие плоды. Натуральный, экологически - чистый вегетарианский продукт. Мягкость зеленых оливок в рассоле чуть жестче, чем у черных. Оливки содержат множество полезных элементов, включая жиры, за что ценятся на своей родине. С этими оливками вы сможете приготовить многие вкусные вегетарианские или другие блюда, центральное место в которых будут занимать оливки с приятным, изысканным и немного горьким вкусом
Оливки с косточкой маринованные с лимоном и кориандром DELPHI
388
р.
BUY NOW
Огромные зеленые оливки, маринованные с лимоном и кориандром собираются вручную еще на этапе сбора урожая. Этот сорт оливок выращивается только в Северной и Центральной Греции. Благодаря их впечатляющему большому размеру, их мякоть хорошо чувствуется на вкус, а маринад придает новое понимание типичным средиземноморским рецептам. Любители оливок смогут наслаждаться ими гораздо дольше.
Греческие Маслины и Оливки "Дары Деметры", это самые крупные, вкусные и большие сорта Греческих оливок Халкидики и Каламата. Оливки Халкидики традиционно собирают зелеными. Оливки каламата принято собирать темными. Не все оливки этих сортов обязательно будут гигантскими. Как правило они распределяются между L и XL размерами. И те и другие сорта маслин помимо своих размеров имеют свои характерные особенности. Так Халкидики легко узнаваемы по овальной форме и окрасу. А Каламата по оригинальному «носику» с одного конца. ... Большие и Гигантские маслины относятся к деликатесным сортам, а мелкие используются в домашних заготовках.
Оливки с косточкой в рассоле Дары Деметры
BUY NOW
Греческие Маслины и Оливки "Дары Деметры", это самые крупные, вкусные и большие сорта Греческих оливок Халкидики и Каламата. Оливки Халкидики традиционно собирают зелеными. Оливки каламата принято собирать темными. Не все оливки этих сортов обязательно будут гигантскими. Как правило они распределяются между L и XL размерами. И те и другие сорта маслин помимо своих размеров имеют свои характерные особенности. Так Халкидики легко узнаваемы по овальной форме и окрасу. А Каламата по оригинальному «носику» с одного конца. ... Большие и Гигантские маслины относятся к деликатесным сортам, а мелкие используются в домашних заготовках.
Оливки Каламон с косточкой Дары Деметры
594
р.
BUY NOW
Греческие Маслины и Оливки "Дары Деметры", это самые крупные, вкусные и большие сорта Греческих оливок Халкидики и Каламата. Оливки Халкидики традиционно собирают зелеными. Оливки каламата принято собирать темными. Не все оливки этих сортов обязательно будут гигантскими. Как правило они распределяются между L и XL размерами. И те и другие сорта маслин помимо своих размеров имеют свои характерные особенности. Так Халкидики легко узнаваемы по овальной форме и окрасу. А Каламата по оригинальному «носику» с одного конца. ... Большие и Гигантские маслины относятся к деликатесным сортам, а мелкие используются в домашних заготовках.
Маслины с косточкой Дары Деметры
547
р.
BUY NOW
Греческие Маслины и Оливки "Дары Деметры", это самые крупные, вкусные и большие сорта Греческих оливок Халкидики и Каламата. Оливки Халкидики традиционно собирают зелеными. Оливки каламата принято собирать темными. Не все оливки этих сортов обязательно будут гигантскими. Как правило они распределяются между L и XL размерами. И те и другие сорта маслин помимо своих размеров имеют свои характерные особенности. Так Халкидики легко узнаваемы по овальной форме и окрасу. А Каламата по оригинальному «носику» с одного конца. ... Большие и Гигантские маслины относятся к деликатесным сортам, а мелкие используются в домашних заготовках.
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством. Ежедневное употребление маслин служит профилактикой инсультов, инфарктов и стенокардии. Крайне полезны маслины и для желудочно-кишечного тракта. Они способствуют лучшему пищеварению и выведению ненужных веществ из организма. Линолиевая кислота, входящая в состав, обладает заживляющим действием и помогает скорейшему избавлению от ран и порезов.
Маслины черные без косточки DELPHI
641
р.
BUY NOW
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством. Ежедневное употребление маслин служит профилактикой инсультов, инфарктов и стенокардии. Крайне полезны маслины и для желудочно-кишечного тракта. Они способствуют лучшему пищеварению и выведению ненужных веществ из организма. Линолиевая кислота, входящая в состав, обладает заживляющим действием и помогает скорейшему избавлению от ран и порезов.
Оливки без косточки крупные DELPHI
641
р.
BUY NOW
Состав: оливки (размер Colossal), вода, соль, регулятор кислотности - молочная кислота, лимонная кислота. Внимание: возможно содержание фрагментов орехов. Пищевая ценность на 100г: жиры - 13,8г, из них насыщенные жиры - 1,9г, углеводы - 2,4г, из них сахар - 1.0г, белки - 0,3г, соль - 3.5г. Энергетическая ценность на 100г: 140 ккал. Вес нетто: 820г, Сроки и условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 2 недель. Продукт не содержит ГМО. Продукт пастеризован.
Маслины с косточкой Superior 261-290 DELPHI
268
р.
BUY NOW
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Маслины без косточки Superior 261-290 DELPHI
282
р.
BUY NOW
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Оливки с косточкой в рассоле Superior 261-290 DELPHI
282
р.
BUY NOW
Зеленые оливки с косточкой Delphi понравятся тем, кто хочет насладиться реально сильным вкусом рано собранных плодов из Северной и Центральной Греции. Их мякоть чуть жестче, чем у черных оливок. Обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Приготавливаются в натуральном рассоле.
Оливки без косточки в рассоле Superior 261-290 DELPHI
282
р.
BUY NOW
Оливки без косточки Delphi — идеальный инструмент для выражения вашего гастрономического воображения. Попробуйте сами нафаршировать их вашим любимым ингредиентом или поэкспериментировать с комбинациями из голубого сыра или копченой индейки, открыв совершенно новые оттенки вкуса. Идеально подходит для салатов, пиццы и закусок. Приготавливаются и хранятся в натуральном рассоле.
Маслины Каламата с косточкой Colossal 121-140 DELPHI
548
р.
BUY NOW
Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Маслины Каламата с косточкой Colossal 121-140 DELPHI
1890
р.
BUY NOW
Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Оливки с косточкой черные натуральные в оливковом масле LELIA
295
р.
BUY NOW
Оливки невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Оливки с косточкой сушеные в оливковом масле "Фурнистес" LELIA
351
р.
BUY NOW
Оливки невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Оливки с косточкой вяленые "Трубес" в оливковом масле с о.Тассос LELIA
306
р.
BUY NOW
Оливки невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Оливки с косточкой Каламата в оливковом масле LELIA
403
р.
BUY NOW
Оливки невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Оливки активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце.
Крупные маслины в рассоле с косточкой HORAFI 101/110, выращенные в солнечной Греции, отличаются сочным вкусом и внушительным размером, калибр 101/110. Маслины достойно украсят любое блюдо на праздничном столе, могут подаваться как закуска или самостоятельное блюдо. Маслины – один из базовых продуктов средиземноморской диеты. Они обладают множеством полезных качеств, положительным образом влияющих на наше здоровье.
Оливки с косточкой в рассоле HORAFI
543
р.
BUY NOW
Крупные соленые зеленые оливки с косточкой HORAFI 101/110, выращенные в солнечной Греции, отличаются сочным вкусом и внушительным размером, калибр 101/110. Оливки достойно украсят любое блюдо на праздничном столе, могут подаваться как закуска или самостоятельное блюдо. Оливки – один из базовых продуктов средиземноморской диеты. Они обладают множеством полезных качеств, положительным образом влияющих на наше здоровье.
Оливки с косточкой в рассоле HORAFI
454
р.
BUY NOW
Зеленые оливки с косточкой HORAFI 71/90, выращенные в солнечной Греции, отличаются сочным вкусом и внушительным размером, калибр 71/90. Оливки достойно красят любое блюдо на праздничном столе, могут подаваться как закуска или самостоятельное блюдо. Оливки – один из базовых продуктов средиземноморской диеты. Они обладают множеством полезных качеств, положительным образом влияющих на наше здоровье.
Маслины с косточкой в рассоле HORAFI
447
р.
BUY NOW
Маслины в рассоле с косточкой HORAFI 71/90, выращенные в солнечной Греции, отличаются сочным вкусом и внушительным размером, калибр 71/90. Маслины достойно украсят любое блюдо на праздничном столе, могут подаваться как закуска или самостоятельное блюдо. Маслины – один из базовых продуктов средиземноморской диеты. Они обладают множеством полезных качеств, положительным образом влияющих на наше здоровье.
Отборные крупные оливки сорта Халкидики с косточкой. Благодаря фирменной мариновке в рассоле получается необычный аппетитный рубиновый цвет, сладковатый вкус и пикантную кислинку в послевкусие. Идеально подходят в качестве закуски или украшения блюд.
Оливки изумрудные столовые El Greko
-
р.
BUY NOW
Отборные крупные оливки сорта Халкидики с косточкой. Благодаря фирменной мариновке в рассоле получается необычный аппетитный рубиновый цвет, сладковатый вкус и пикантную кислинку в послевкусие. Идеально подходят в качестве закуски или украшения блюд.
Оливки зеленые столовые El Greko
BUY NOW
Отборные крупные оливки сорта Халкидики с косточкой. Благодаря фирменной мариновке в рассоле получается сладковатый вкус и пикантную кислинку в послевкусие. Идеально подходят в качестве закуски или украшения блюд.
Оливки с косточкой Каламата БИО Delphi
267
р.
BUY NOW
Каламата – это определённый сорт оливок, выращенный неподалёку от города Каламата, расположенного на юго-западе легендарного Пелепоннеса. Эти оливки отличаются великолепным вкусом, коричнево-чёрным цветом и характерной миндалевидной формой.
Оливки с косточкой БИО Delphi
311
р.
BUY NOW
Натуральные оливки с косточкой в рассоле - идеальная закуска для гурманов прямиком из Греции. Зеленые оливки обладают характерным вкусом с горчинкой. Для оливок нашего производства выбирались только самые крупные и свежие плоды. Большой железной банки лакомства хватит для ужина в средиземноморском стиле. Натуральный, экологически - чистый вегетарианский продукт.
Продукт для гурманов. Консервированные зеленые оливки торговой марки DELPHI, собранные в Северной и Центральной Греции и фаршированные пикантным халапеньо идеально подходят для тех, кто предпочитает пряный вкус. Идеальные коктейльные оливки. Оливки фаршированные перцем халапеньо.
Исключительный деликатес изготавливается из отборных слегка недозрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Паста перца гармонично сопровождает сильный вкус зеленых греческих оливок, предлагая сенсационное сочетание ароматов, перед которыми мало кто сможет устоять. Cостав: оливки без косточек (49,6%), вода, морская соль, паста из перца (рубленный красный перец (7,5%), красный перец, альгинат натрия, гуаровая смола, сорбат калия, регулятор кислотности (молочная кислота, лимонная кислота).
Оливки фаршированные корнишоном в рассоле Horafi
351
р.
BUY NOW
Оливки с косточкой, фаршированные корнишонами, обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием. Мякоть оливок, собранных в Северной и Центральной Греции, чуть жестче, чем у черных оливок и они обладают отчетливым вкусом и фирменным горьковатым послевкусием.
Cостав: оливки без косточек, размер Колоссал 121-140, сорт "Халкидики" 47,6%, вода, кешью 9,5%, морская соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота. Пищевая ценность/Энергетическая ценность на 100г продукта: 215кКал/885кДж, Жиры 20,8г из них насыщенные 3,9г, белки 3,4г, углеводы 1,5, из них сахар 0,1г, Соль 3,5г Внимание: возможно содержание фрагментов орехов и косточек. Продукт пастеризован и готов к употреблению.. Закрытую упаковку хранить при температуре от 0оС до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2оС до +6оС и употребить в течение 14 дней. Продукт не содержит ГМО.
Оливки фаршированные миндалем в рассоле DELPHI
456
р.
BUY NOW
Зеленые оливки Delphi, фаршированные миндалем, являются классическим деликатесом. Хрустящий миндаль и мягкая зеленая оливка, объединившись, делают непревзойденную комбинацию. Может употребляться как самостоятельно, так и в виде превосходной закуски к крепким алкогольным напиткам.
Оливки фаршированные пастой из лимона в рассоле DELPHI
341
р.
BUY NOW
Оливки фаршированные пастой из лимона в рассоле. Исключительный деликатес изготовлен из отборных, собранных вручную, незрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Паста из лимона гармонично дополняет терпкий вкус плодов и дарит роскошное сочетание ароматов.
Оливки фаршированные пастой из перца DELPHI
257
р.
BUY NOW
Исключительный деликатес изготавливается из отборных слегка недозрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Паста перца гармонично сопровождает сильный вкус зеленых греческих оливок, предлагая сенсационное сочетание ароматов, перед которыми мало кто сможет устоять
Оливки фаршированные перцем халапеньо DELPHI
350
р.
BUY NOW
Исключительный деликатес изготовлен из отборных, собранных вручную, незрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Перец халапеньо гармонично дополняет терпкий вкус плодов и дарит роскошное сочетание ароматов.
Оливки фаршированные перцем чили в рассоле DELPHI
384
р.
BUY NOW
Исключительный деликатес изготовлен из отборных, собранных вручную, незрелых зеленых оливок Северной и Центральной Греции. Перец чили гармонично дополняет терпкий вкус плодов и дарит роскошное сочетание ароматов.
Оливки фаршированные сушеными томатами в рассоле DELPHI
344
р.
BUY NOW
Отборные оливки из Северной и Центральной Греции, фаршированные сладкими томатами, которые созревают и высушиваются под ярким средиземноморским солнцем, предлагают элегантную альтернативу классической греческой зеленой оливке. Превосходно подходит для салатов и как самостоятельная «греческая закуска» (мезе).
Оливки фаршированные чесноком в рассоле DELPHI
321
р.
BUY NOW
Это одна из самых распространённых закусок для аперитива в Греции. Зеленая оливка, фаршированная целым зубчиком чеснока имеет горький и сладкий вкус одновременно благодаря комбинации двух сильных составляющих. Идеально подходит для тех, кто любит вкус чеснока.
"OLYMP" является заводом по переработке оливок, основанной в 1990 в результате объединения фермеров, которые имеют собственные оливковые деревья с 1956. Бренд "Олимп" назван в честь горы Олимп, древней обители богов, у подножия которой находится завод по переработке Катерини. Исторический традиционный флагманский бренд "Олимп", является синонимом с отличным вкусом и превосходным качеством. Основной продукт - столовые оливки во многих вариантах и размерах
Маслины без косточки OLYMP
BUY NOW
"OLYMP" является заводом по переработке оливок, основанной в 1990 в результате объединения фермеров, которые имеют собственные оливковые деревья с 1956. Бренд "Олимп" назван в честь горы Олимп, древней обители богов, у подножия которой находится завод по переработке Катерини. Исторический традиционный флагманский бренд "Олимп", является синонимом с отличным вкусом и превосходным качеством. Основной продукт - столовые оливки во многих вариантах и размерах Маслины оксидированные в рассоле без косточки
Оливки Каламата OLYMP (141-160) Giants
-
р.
BUY NOW
Превосходный вкус натурального продукта Оливки консервированные Каламата (или Каламон, как их называют в Греции), созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до тёмно-фиолетового, почти чёрного. Естественное созревание определяет большую длительность процесса создания готового продукта и его конечную стоимость. Для этих оливок не используют ни химических окислителей для придания равномерного чёрного цвета, ни глюконата железа для поддержания этого неестественного цвета, ни пастеризации. После довольно позднего сбора — с середины ноября до конца декабря — минимум два месяца оливки освобождают от природной горечи — для чего выдерживают в морской соли, затем промывают. После чего готовят традиционный, применяемый только для оливок Каламата, рассол, и выдерживают оливки в нём. Этот процесс повторяют несколько раз. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.
Маслины с/к в рассоле 70-90 OLIVELLAS
BUY NOW
Маслины невероятно популярны во всем мире благодаря своему изысканному вкусу и полезным веществам и витаминам, содержащимся в них. Они активно используются в кулинарии — салатах, закусках, пицце. Их характерной особенностью является изменение цвета в процессе созревания. Он варьируется от зеленого к черному, но, независимо от цвета, греческие маслины и оливки славятся своим превосходным качеством.
Оливки с/к в рассоле 70-90 OLIVELLAS
BUY NOW
«Olivellas» – это отборные оливки, настоящий деликатес для истинных ценителей. Они обладают специфическим оттенком, крупными размерами и достаточно плотной мякотью с насыщенным вкусом: немного маслянистым, с характерным горьковатым тонким послевкусием. Натуральный рассол, в котором консервируются плоды оливы, никоим образом не влияет на природные изначальные вкусоароматические свойства.
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата, собирают дозревшими, темными. Каламата - крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки Каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла - это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделятеся от косточки. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
Оливки с косточкой маринованные, с оливковым маслом DELPHI
BUY NOW
Состав: оливки с косточкой; морская соль; регулятор кислотности: молочная кислота; масло оливковое Extra Virgin; тимьян; базилик; чеснок. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 14,3г из них: насыщенные жиры 2,3г; углеводы 1,1г из них: сахар менее 0,1г; белки 1,2г; соль 5г. Энергетическая ценность на 100г: 594кДж/144кКал. Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от + 2°С до +6°С и употребить в течение 3 дней.
Ассорти оливок пикантное ASTIR
1983
р.
BUY NOW
Зеленые оливки Халкидики - это традиционный сорт оливок, который собирают раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата, собирают дозревшими, темными. Каламата - крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки Каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла - это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделятеся от косточки. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.
Оливки с косточкой "Дамаскиноэлия" OLIVE GARDENS
408
р.
BUY NOW
Δαμασκηνοελιά, Plum Olive или "Сливовая оливка" - это возрождение очень древнего греческого сорта оливок, который встречается еще в трудах древнегреческих авторов. Его возделывание началось и процветало в Арголисе и восточной Аркадии на побережье Арголийского залива. Это дерево, может производить оливку самого большого размера (до 20 г). Греки называют эту ягоду "Γαϊδουροελιά" ("Gaidourelia" или в дословном переводе "ослиная оливка"). Эта ягода имеет особую форму и вкус с сильным ароматом и плотной мякотью. Конкретно эти оливки готовятся старым, традиционным способом. Без химических добавок, только - ягоды, вода, соль и время, необходимое для натуральной ферментации оливок. Природная оливковая горечь убирается без использования соды, поэтому оливки выдерживаются в течение нескольких месяцев в специальных бочках с небольшим, но ценным вмешательством (секрет семейной традиции). Когда процесс завершается, у Вас на столе появляется уникальный, традиционный греческий продукт с характерным вкусом. Это именно то, что едят греки
Оливки с косточкой вяленые (Трубес) с оливковым маслом Delphi
BUY NOW
Состав: оливки с косточкой (оливки, морская соль); масло оливковое Extra Virgin. Продукт не содержит ГМО, готов к употреблению. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 39,4г из них: насыщенные 5,1г; углеводы 25,3г из них: сахар 0,1г; белки 2,5г; соль 4г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 490 ккал/ 2029кДж. Хранить при температуре от 0°С до +25°С при относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 3 дней.
Оливки Каламата с косточкой ASTIR
348
р.
BUY NOW
Оливки сорта Каламата растут на греческом острове Крит, где солнечных дней в году насчитывается до трехсот, поэтому оливки успевают накапливать много полезных веществ. Оливки Каламата компании Астир имеют отменный нежный вкус и приятный фруктовый аромат. Такой продукт очень полезен для организма человека, так как он помогает его держать в отличном тонусе.Оливки в вакуумной упаковке купить по самой низкой цене в регионе, можно только у нас. Они не содержат вредных веществ. Пищевая ценность продукта двести двадцать девять калорий.
Оливки с острова Тасос непременно привлекут внимание Ваших гостей и станут изюминкой торжественного обеда. Вкус, цвет, форма Высушенные солнцем прямо на деревьях оливки Тасос похожи на гигантский тёмный изюм или чернослив. Вобравшие в себя все соки плодородной греческой земли, не собранные до января месяца, а потому высушенные солнцем прямо на дереве, оливки Thassos лишены природной горечи естественным путём.
Оливки вакуум ассорти Каламата и Халкидики с перцем буково с косточкой (альфа серия) Eco Greece
306
р.
BUY NOW
Отборные греческие оливки сортов Каламата, Халкидики с косточкой крупного размера с добавлением острого молотого красного перца буково, 250г. Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом на оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками. Состав: оливки консервированные Каламата, Халкидики с косточкой, оливковое масло, соль, вода, буково, молотый перец чили.
Оливки вакуум Каламата с косточкой Eco Greece
BUY NOW
Оливки Каламата, или Каламон, как их называют в Греции, созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас неоднородный от красноватого до темно-фиолетового, почти черного. Естественное созревание определяет также и длительный процесс приготовления оливок и немалую стоимость конечного продукта. Ведь для наших оливок не используют ни окислителей для придания равномерного черного цвета, ни глюконата железа для поддержания этой "черноты" в течение всего срока годности, ни пастеризации. После довольно позднего сбора - с середины ноября до конца декабря - минимум 2 месяца оливки освобождают от горечи - выдерживают в морской соли, затем промывают, потом готовят традиционный, применяемый только для оливок сорта Каламон, рассол, и выдерживают их в нем. Эти процессы повторяются несколько раз. Зато в результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и очень полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом.
Оливки вакуум ассорти Каламата и Халкидики с косточкой Eco Greece
BUY NOW
Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом на оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками.
Оливки вакуум Халкидики с косточкой Eco Greece
BUY NOW
Сочная хрустящая мякоть, освежающая кислинка. Оливки сорта Халкидики несложно отличить по острому хвостику и натуральному зеленому цвету, который характерен для оливок сбора сентября - октября. Оливки Халкидики созревают естественным путем на деревьях, поэтому их окрас может быть неоднородным от светло-зеленого до темно-оливкового, бурого. Насыщенность цвета варьируется в зависимости от расположения оливки на дереве по отношению к солнцу. Оливки сорта Халкидики собирают на одноименном полуострове в северной Греции.Обладая сочной мякотью и легко отделяемой косточкой, оливки Халкидики сервируются как отличная закуска, в том числе к коктейлям, мартини, превосходный ингредиент для салатов и замечательное дополнение к другим блюдам.
Оливки Алмадес с косточкой (альфа серия) Eco Greece
340
р.
BUY NOW
Оливки сорта Алмадес - это разновидность оливок Халкидики естественного созревания крупного размера (XL), калибр 100-130 шт/кг. Оливки Алмадес позднего созревания выдерживают на деревьях до начала подвялевания, поэтому их окрас может быть неоднородным до тёмно-оливкового, бурого. Оливки Алмадес имеют довольно крупные размеры, продолговатую форму и цвет разных оттенков коричневого, что говорит о хорошей степени их созревания.
Оливки вакуум ассорти Каламата и Халкидики с косточкой (альфа серия) Eco Greece
318
р.
BUY NOW
Отборные греческие оливки сортов Каламата, Халкидики с косточкой крупного размера. Натуральные оливки из Греции созревают естественным способом на оливковых деревьях, бережно собираются и готовятся по традиционным рецептам. В процессе производства не используется пастеризация, а также исключаются любые красители и консерванты. В результате мы получаем абсолютно натуральный, вкусный и полезный продукт, богатый ненасыщенными жирными кислотами, белками, витаминами группы В, С, Е, Р, калием, фосфором и железом. Ассорти (микс) из зеленых и темных греческих оливок позволит Вам насладиться разнообразием вкусов и ароматов, а для новичков - определиться со своими любимыми оливками.